学院旧事

我院举行福州大学“福建省保险学会助学金”签约典礼

信息泉源: 暂无 公布日期: 2019-10-01 阅读次数:

9月30日,我院于紫金楼219集会室举行福州大学“福建省保险学会助学金”签约典礼。集会由团委布告李金土掌管,列席集会的学院向导有院党委布告徐雪玉,党委副布告郑寿,福建省保险学会骆少鸣会长,温怀斌副会长,保险学会谢圆虹、吴嘉如、王焰云,以及一切受赞助先生。

集会最先,郑寿副布告代表学院向福建省保险学会示意谢谢。福建省保险学会骆少鸣会长发言,他说到福建省保险学会在福州大学展开助学项目既是对国度和民族助学事情的努力呼应,也是对福州大学历久以来为保险业培育出众人才的戴德回馈。盼望经过本次流动,鼓励学子持续起劲学习,为学校、为国度、为社会、也为教诲奇迹的将来尽一份心、出一份力,负担一份社会责任。

受赞助先生代表姚佳敏同砚谈话,她谢谢福建省保险学会对福彩快乐双彩能在手机上买吗大先生的体贴和辅助,她代表受助先生答应:肯定起劲学习、不停提高、不停进步本人的才能,报效故国,报答社会。以准确的姿势做好前锋榜样带头作用,努力动员身边的同砚起劲学习,戴德社会,将爱如火把一样通报下去,用本人菲薄的气力去体贴敬服身边需求暖和的人。

最初,由温怀斌副会长与郑寿副布告签署合约,并由骆少鸣会长、温怀斌副会长、徐雪玉布告、郑寿副布告为受赞助先生发放助学金每生3000元人民币。





(文/赵伟渲 图/赵伟渲)