学院旧事

切记为民主旨——我院展开“不忘初心 切记任务”第四专题会合学习

信息泉源: 暂无 公布日期: 2019-09-30 阅读次数:

  9月29日下昼,旁观完《樵夫  廖俊波》影戏后,我院党委实际学习中央组集会在219集会室举行,在家的党委中央构成员加入集会。集会由党委布告徐雪玉掌管,院长印万忠领学。

 集会举行了“不忘初心、切记任务”主题教诲第四专题“切记为民主旨”的会合学习钻研。与会职员旁观视频“中共福建省委关于仔细学习贯彻习近平总布告在福建调查事情时的主要发言肉体的告诉 ”、“省委常委会召闭会议 转达学习贯彻习近平总布告主要发言和主要指示肉体”、“《<福州古厝>序》重刊在我市引发激烈回响”等视频。

 随后,印万忠院长率领人人学习了习近平总布告对福建事情的主要发言和主要指示指挥肉体;《脱节贫穷》、《<福州古厝>序》、习近平总布告在福建事情时代的创新理念和生动理论、给寿宁县下党乡同乡们的复书、《习近平在宁德》、《习近平在厦门》采访实录;于伟国布告在全省“不忘初心、切记任务”主题教诲事情集会上的主要发言等文件肉体。

      领学竣事后,与会职员就“切记为民主旨”这一主题连系影戏《樵夫  廖俊波》就切记为民主旨的意义以及若何连系事情现实践行这一主旨等题目连系各自的现实事情睁开了讨论。与会职员分歧示意,樵夫肉体便是专心致志为人民效劳的公而忘私的肉体,是至心爱民、为民做事、实事求是的公仆肉体。作为教诲事情者,要树立专心致志为先生效劳的头脑,在平常学习和事情中多换位思索,专心致志做好“树人”这一百年大业。

        学校第二指点督查组一行加入指点。