学院旧事

坚决抱负信心——我院展开“不忘初心 切记任务”第二专题会合学习

信息泉源: 暂无 公布日期: 2019-09-25 阅读次数:

  9月24日,我院党委实际学习中央组扩展集会在219集会室举行,党委中央构成员和各教工党支部布告加入集会。集会由党委布告徐雪玉掌管,党委副布告郑寿领学。

  集会举行了“不忘初心、切记任务”主题教诲第二专题“坚决抱负信心”的会合学习钻研。与会职员旁观视频《夏明翰:用忠实誊写人生》《赵一曼家信 尽显坚贞与柔情》后打动不已,热泪盈眶,纷繁示意《见证初心和任务的“十一书”》是用共产党员的鲜血写成的,反动和平年末共产党员的意志是钢铁炼成的,现在宁静年月我们尤其要爱惜这来之不易的稳固和幸福生涯,更要坚决抱负信心,用本人的起劲把国度建立的加倍繁荣昌盛。

  随后,郑寿副布告率领人人学习了《习近平关于“不忘初心、切记任务”主要叙述选编》《习近平关于“不忘初心、切记任务”叙述摘编》《习近平新期间中国特征社会主义头脑学习大纲》《见证初心和任务的“十一书”》《做到“两个维护”》《“不忘初心、切记任务”优异共产党员先辈古迹选编》等材料的重点章节。

  领学竣事后,与会职员就“坚决抱负信心”这一主题连系为什么要坚决抱负信心?作为党员向导干部若何坚决抱负信心?各自的现实事情睁开了讨论。与会职员分歧示意,“抱负信心”是共产党员的肉体之钙,党员向导干部必需讲抱负信心,要有“反动抱负高于天”的肉体,一直坚持共产党人的发达生机、高昂锐气、浩然邪气,可以禁受得住种种危害和难题的磨练,盲目抵抗种种腐败头脑的腐蚀,可以把抱负信心的肉体动力转化为破解事情困难的详细举动、转化为推进生长的详细行动,真正做到在其位谋其政、任其职尽其责,永葆共产党人的政治标色。

         会上,与会职员在徐雪玉布告的领誓下,面临党旗,重温了入党誓词。