学术流动

澳大利亚纽卡斯尔大学工程和修建情况学院助理院长Jamie Mackee传授一行来院交换接见

信息泉源: 暂无 公布日期: 2019-09-19 阅读次数:


2019年9月18日,应印万忠院长约请,澳大利亚纽卡斯尔大学工程和修建情况学院助理院长Jamie Mackee传授及纽卡斯尔大学国际事件与互助部的地区招生官Bodhi Zheng一行到访我院交换矿物加工工程专业“1+1+1”硕士双学位互助办学项目。Jamie传授还以“在纽卡斯尔大学的学习与生涯”为主题在我院219集会室举行了讲座,先容了澳大利亚纽卡斯尔大学的办学汗青、校园概略、特征专业以及中澳互助办学形式。Jamie传授与Bodhi和先生们讨论和交换了硕士生团结培育项目标细节,包罗课程内容、学位付与、学费与奖学金等。2019级研讨生重生介入了讨论,并希冀经过中澳互助办学成为具有国际化视野的初级矿业人才。会后,Jamie传授一行与徐雪玉布告举行了亲热谈判,交换了单方的办学履历和培育形式。