学术流动

俄罗斯彼得罗扎沃茨国立大学Vadim院长一行来院交换接见

信息泉源: 暂无 公布日期: 2019-04-12 阅读次数:

20194月11日,应我约请,俄罗斯彼得罗扎沃茨国立大学矿业学院Vadim Kostyukevich院长一行来院交换接见,全英文讲课课程,师生互访、团结研讨等方面举行了深的交换。学院彭向东副院长,院长助理左蔚然传授质系矿加系、采矿系卖力人和国际化建立办公室职员加入漫谈。

Vadim院长起首先容了俄罗斯彼得罗扎沃茨国立大学的办学汗青、校园概略、特征专业以及互助形式。彭向东副院长代表学院迎接俄罗斯彼得罗扎沃茨国立大学矿业学院Vadim院长一行来访扼要先容了紫金矿业学院的办学汗青和生长近况,以及校企互助办学的“紫金形式”及其良好性,道在地矿人才培育方面,中国和俄罗斯有很深挚的情谊和汗青渊源。与会单方盼望以这次接见为契机,努力推进我院和天下着名大学的交换互助。Vadim Kostyukevich充实一定了我院的办学形式,并等待无机会再次接见我院。

漫谈会竣事后,俄罗斯代表团一行在院长助理左蔚然传授的的陪伴下观光了地矿博物馆,福建省矿产资源研讨中央,金资源研发中央采矿岩石力学实行室